Hapus akun Anda

Anda dapat menghapus akun Luvu Anda kapan saja. Berikut data yang dihapus dan cara memulai prosesnya.

🗑️ Apa saja yang dihapus

  • Profil Anda (nama, foto, bio, preferensi, lokasi)
  • Semua percakapan, kecocokan, suka, dan super-like
  • Alamat email Anda (dianonimkan dalam 24 jam, dihapus sepenuhnya dalam 30 hari)
  • Bagian riwayat pembayaran Anda yang dapat mengidentifikasi Anda secara pribadi (catatan transaksi dapat disimpan dalam bentuk agregat untuk keperluan pajak / pencegahan penipuan sesuai ketentuan hukum)
  • Token push dan status langganan email

📱 Cara termudah — hapus dari aplikasi

Jika Anda masih bisa masuk ke akun Anda, Anda dapat langsung menghapusnya:

  1. Masuk ke Luvu
  2. Buka Profil → Pengaturan
  3. Ketuk “Hapus akun saya” di bagian bawah halaman
Masuk untuk menghapus →

✉️ Tidak bisa masuk? Minta penghapusan lewat email

Jika Anda tidak bisa lagi mengakses akun Anda, isi formulir di bawah ini. Kami akan memverifikasi identitas Anda dengan membalas email Anda, lalu menghapus akun tersebut atas nama Anda dalam 30 hari.

Kami hanya akan menggunakan email yang Anda berikan untuk memverifikasi permintaan dan menyelesaikan penghapusan. Kami tidak akan mendaftarkan Anda ke langganan apa pun atau membagikannya kepada pihak ketiga.

Lebih suka email biasa? Tulis ke support@luvu.plus.

⏱️ Berapa lama prosesnya?

  • Akun langsung dinonaktifkan (Anda tidak bisa masuk lagi, dan profil disembunyikan dari Jelajahi)
  • Email dianonimkan dalam 24 jam
  • Penghapusan total dari basis data utama dalam 30 hari
  • Cadangan ditimpa dalam 90 hari